Parque Biblioteca en el corregimiento de la 24 de Diciembre - Pengally Rojas, Rodolfo
Objetivo General: Diseño de un Parque Biblioteca en el corregimiento 24 de Diciembre, que fomente el desarrollo sociocultural de la población. Objetivos Específicos: Crear espacios multifuncionales, para el desarrollo cultural del sector, que catalicen la calidad de vida de los habitantes de la 24 de Diciembre y sus alrededores. Propiciar la convivencia ciudadana con el Parque Biblioteca, desarrollando edificaciones educativas y culturales, senderos, plazas y anfiteatro exterior. Aportar al desarrollo educativo de los habitantes del área de la 24 de Diciembre, mediante el diseño de una biblioteca con áreas complementarias diversas.