Parque Biblioteca en el corregimiento de la 24 de Diciembre - Pengally Rojas, Rodolfo; Saavedra, Héctor (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Diseño de un Parque Biblioteca en el corregimiento 24 de Diciembre, que fomente el desarrollo sociocultural de la población. Objetivos Específicos: Crear espacios multifuncionales, para el desarrollo cultural del sector, que catalicen la calidad de vida de los habitantes de la 24 de Diciembre y sus alrededores. Propiciar la convivencia ciudadana con el Parque Biblioteca, desarrollando edificaciones educativas y culturales, senderos, plazas y anfiteatro exterior. Aportar al desarrollo educativo de los habitantes del área de la 24 de Diciembre, mediante el diseño de una biblioteca con áreas complementarias diversas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Páginas de título.
Keywords: ARQUITECTURA DE BIBLIOTECAS -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; EDIFICIOS DE BIBLIOTECAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO); BIBLIOTECAS PUBLICAS -- ASPECTOS CULTURALES -- PANAMA; CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, 24 DE DICIEMBRE (CORREGIMIENTO); ESPACIO EN ARQUITECTURA -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; POLITICA URBANA -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; SERVICIOS DE INFORMACION PARA LA COMUNIDAD -- PANAMA; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS