Nuevos talleres para la Facultad de Arquitectura - González Guerra, Verónica Elizabeth
Objetivo general: Presentar una propuesta enfocada en realizar un diseño arquitectónico de talleres para las distintas carreras de la Facultad de Arquitectura y Diseño, que permitan materializar a través de la práctica los conocimientos adquiridos. Objetivos Específicos: Diseñar instalaciones técnicas, físicas y espaciales para el desarrollo de las actividades académicas de toda la población estudiantil. Crear espacios arquitectónicos de interacción agradables que promuevan el trabajo en equipo.