Aproximación al perfil de competencias genéricas de los graduados universitarios que ingresan al mercado laboral en Panamá : informe de investigación - Garibaldo Concepción, Judith Roselia (Universidad de Panamá : Universidad de Loyola, 2021)
Esta investigación es de tipo exploratorio y utiliza como objeto de análisis una muestra de estudiantes egresado de seis licenciaturas de universidades oficiales y una de gerentes de empresa que han empleado a estos profesionales... --