Manual y programa para la comprensión del diseño gráfico en el diseño web : WebDraft - Simón, Yasmine; Rodríguez, Rolando (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos generales: <Definir el papel que desempeña el Diseño Gráfico en el desarrollo de sitios web. < Exponer de una forma sencilla y comprensible los elementos básicos que se requieren para lograr un diseño de páginas web más adecuado. <Explicar la relación que hay entre los elementos del diseño y la naturaleza de la información a ofrecer en un sitio web. Objetivos específicos: < Elaborar un programa a modo de un sitio web como guía virtual que exponga de forma práctica y sencilla los conceptos esenciales para diseñar de forma adecuada un sitio web. <Armar un manual de usuario que explique las funciones del programa < Mostrar ejemplos de rediseño de sitios web existentes como forma de mostrar las mejoras que pueden realizarse a su diseño actual.
A la cabeza de título: "Monografía."
En: UP-RID
Keywords: DISEÑO GRAFICO -- PROGRAMAS; ARQUITECTURA -- PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; DISEÑO DE PAGINAS WEB; GRAFICOS POR COMPUTADOR; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS