Diseño gráfico : evolución en Panamá entre las décadas de 1900 a 1950 : modelo de libro electrónico - Vilar García, Mariela Elizabeth
Objetivo General Suplir la carencia de información histórica nacional sobre el Diseño Gráfico mediante el desarrollo y puesta en marcha de una plataforma de consulta bibliográfica virtual (Libro Electrónico o e-Book) que abarque la riqueza y variedad de los aspectos gráficos más sobresalientes del Diseño Gráfico en Panamá en la primera mitad del siglo XX. Objetivos Específicos - Dar a conocer este trabajo literario a todo el mundo, consiguiendo con ello que la lean, la conozcan y disfruten de una lectura en línea, amigable, divertida, innovadora, gratis o a un precio simbólico. - Poner a la disposición mundial el compendio gráfico y didáctico virtual, pertinente a la Historia y Evolución del Diseño Gráfico en Panamá entre las décadas de 1900 a 1950 por ende del profesional nacional de inicios del siglo XX. - Disponer el producto final de esta investigación como modelo de libro virtual en los sistemas de bibliotecas virtuales relevantes del país y en el internet para ser descargado en formato digital en alta calidad, resolución, e información exacta que el usuario busca.