Modernización de los espacios interiores y áreas de exhibición del Museo de Ciencias Naturales de Panamá - Coronado de Vallejos, Gicela
Objetivo General Diseñar los espacios interiores y de exhibición del Museo de Ciencias de la Ciudad de Panamá, aplicando criterios de diseño moderno funcional y estético. Objetivos Específicos <Identificar cuáles son las condiciones actuales de cada sala de exhibición. <Identificar condiciones actuales del equipo y mobiliario del museo para dotarlo de uno más acorde con las necesidades de cada sala de exhibición. <Modernizar los interiores de las salas de exhibición. <Modernizar el equipo y mobiliario del museo. <Proponer una mejor iluminación aplicando la tecnología para las salas de exhibición. <Incorporar áreas para los usuarios que sean más participativas y didácticas. <Incorporar áreas de descanso tanto para el personal que labora en el museo como para los visitantes. <Diseñar este proyecto con materiales que minimicen el riesgo de deterioro que se puede producir en los especímenes a exhibir.