Modernización de los espacios interiores y áreas de exhibición del Museo de Ciencias Naturales de Panamá - Coronado de Vallejos, Gicela (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2011)
Objetivo General Diseñar los espacios interiores y de exhibición del Museo de Ciencias de la Ciudad de Panamá, aplicando criterios de diseño moderno funcional y estético. Objetivos Específicos <Identificar cuáles son las condiciones actuales de cada sala de exhibición. <Identificar condiciones actuales del equipo y mobiliario del museo para dotarlo de uno más acorde con las necesidades de cada sala de exhibición. <Modernizar los interiores de las salas de exhibición. <Modernizar el equipo y mobiliario del museo. <Proponer una mejor iluminación aplicando la tecnología para las salas de exhibición. <Incorporar áreas para los usuarios que sean más participativas y didácticas. <Incorporar áreas de descanso tanto para el personal que labora en el museo como para los visitantes. <Diseñar este proyecto con materiales que minimicen el riesgo de deterioro que se puede producir en los especímenes a exhibir.
"Proyecto de Investigación para optar por el Título de Maestría Profesional en Diseño Creativo en la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Panamá". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MUSEOS DE HISTORIA NATURAL -- MANTENIMIENTO Y REPARACION -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD) -- PROYECTOS; DECORACION DE INTERIORES; ARQUITECTURA DE INTERIORES; ESPACIO EN ARQUITECTURA; MUSEOS DE CIENCIAS -- PANAMA -- EXPOSICIONES; EXPOSICIONES EN MUSEOS -- PANAMA; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS