Venturas de la vida secreta de los botones - Destro, Amanda; Destro, Anansi; Destro, Arianna; Gutiérrez, Tahirí; Rodríguez, Sigifredo (Panamá : Editorial Tecnológica UTP, 2022)
"...Este libro presenta una lectura singular, entretenida, ágil y gráfica, tanto como la colección de ocho mil botones que inspiro este libro y que se expone desde el año 2016 en el Museo de Botones Destro, aquí en Panamá, uno de los apenas 14 que se conocen en el mundo. Se trata de una iniciativa familiar liderada por la familia Destro-Monteza, que escudriño por años cada libro o archivo en Internet vinculado con el coleccionismo y estudio de los botones, con el propósito de conocer, reconstruir y compartir con todos las grandes historias que se ocultan en las mínimas dimensiones de un botón." Helkin Guevara. --
Bibliografía y sitografía: páginas 66-71.
Keywords: ENSAYOS PANAMEÑOS; BOTONES -- HISTORIA -- ANECDOTAS, CHISTES, SATIRAS, ETC; PRENDAS DE VESTIR -- INVESTIGACIONES; MUJERES COMO AUTORAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS