Manual para la formación de un coro infantil - González, Daisy Ayadeth (Panamá : Ruby Creations, 2022)
"El presente manual contiene instrucciones, guías y procedimientos de las distintas actividades que se deben realizar para la creación de un coro infantil en las escuelas. El objetivo de esta obra es lograr que los niños y jóvenes panameños, a través del canto coral desarrollen habilidades técnicas tanto vocales como auditivas, potencien su creatividad, y obtengan nociones básicas de teoría musical: las claves de Sol y Fa; las notas musicales do, re, mi, fa, sol, la si; identificar el pentagrama así como las figuras musicales y los silencios..." --
Bibliografía: página 39.
Keywords: COROS INFANTILES -- MANUALES; COROS (VOCES DE NIÑOS) -- MANUALES; CULTIVO DE LA VOZ -- EJERCICIOS; CANTO CORAL -- ENSEÑANZA INFANTIL; CANCIONES INFANTILES -- ENSEÑANZA; MUSICA -- ENSEÑANZA INFANTIL -- MANUALES; MUSICA ESCOLAR -- ENSEÑANZA; MUSICA EN LA EDUCACION