Diseño de herramienta didáctica de educación de la sexualidad para mujeres adolescentes en riesgo entre 12 a 18 años de edad - Collado, Ibsen
Objetivo General Describir los problemas sociales y de salud sexual y reproductiva que ocasionan las relaciones sexuales en mujeres adolescentes de 12 a 18 años de edad. Objetivos Específicos - Determinar la relación que existe entre la falta de Educación Sexual y los embarazos prematuros en las adolescentes. - Identificar el grado de conocimiento que tienen las adolescentes respecto a los riesgos y peligros que entraña un embarazo precoz. - Evidenciar el grado de conocimiento que tienen las adolescentes acerca de los riesgos y peligros que entraña un aborto inducido. - Establecer de que manera los mitos, prejuicios y estereotipos populares influyen en la conducta sexual de los(as) adolescentes.