Centro de capacitación técnica, para el mejoramiento habitacional y su entorno, en el corregimiento de José Domingo Espinar - Quintero Robles, Carlos E.
Objetivos generales Crear las condiciones para mejorar la calidad de vida de los habitantes de la comunidad del corregimiento José Domingo Espinar, del Distrito de San Miguelito, especialmente de los grupos más pobres, mediante una alianza pública-privada en donde se creen políticas de vivienda actualizadas que rompan con las condiciones deplorables que viven miles de familias de bajos recursos y pobreza extrema, que buscan sólo una nueva oportunidad de vida en una vivienda decorosa. Crear mayor conciencia en los moradores, para lograr mejor calidad de vida. Aprovechar el interés de los moradores, en la participación para el mejoramiento de su vivienda. Asesorar a las familias en situación de extrema pobreza, para la utilización de subsidios obtenidos por medio de la Junta Comunal, como gobierno local. Minimizar los problemas de infraestructura y vivienda por medio de programas de inversión pública, coordinadas conjuntamente con la Junta Comunal y el gobierno central.