Importancia de la visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales - Peñafiel Q., Orestes A.
Objetivos generales: • Determinar la importancia de la visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Diseñar una propuesta de fácil proyección y comprensión para los participantes en los cursos. Objetivos específicos: • Definir los conceptos de visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Aplicar instrumentos que permitan obtener información referente a visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Analizar la información obtenida mediante la aplicación de instrumentos referente visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Comprobar la necesidad de una herramienta digital para facilitar el aprendizaje de las proyecciones ortogonales