Importancia de la visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales - Peñafiel Q., Orestes A. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivos generales: • Determinar la importancia de la visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Diseñar una propuesta de fácil proyección y comprensión para los participantes en los cursos. Objetivos específicos: • Definir los conceptos de visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Aplicar instrumentos que permitan obtener información referente a visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Analizar la información obtenida mediante la aplicación de instrumentos referente visualización digital en el aprendizaje de las proyecciones ortogonales. • Comprobar la necesidad de una herramienta digital para facilitar el aprendizaje de las proyecciones ortogonales
"Proyecto final de graduación presentado como requisito parcial para optar por el título de Maestría en Diseño Creativo". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: FUNCIONES ORTOGONALES -- ENSEÑANZA; PROYECCION -- ARQUITECTURA; DIBUJO ARQUITECTONICO -- TECNICA -- MATERIALES DIDACTICOS; DIBUJO TECNICO -- PROGRAMAS; DISEÑO CON AYUDA DE COMPUTADOR; DISEÑO GRAFICO -- ENSEÑANZA; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS