Análisis sobre situación demográfica y socioeconómicaa de las trabajadoras del sexo que atienden en el Centro de Salud de San Felipe Neri - Guevara, Stefany
Objetivo General Analizar los factores económicos, sociales y demográficos que caracterizan a las trabajadoras sexuales y a la vez conocer su nivel de compromiso con su salud referente A los controles sanitarios que deben cumplir. Objetivos Específicos: 1. Identificar el nivel de conocimiento de las distintas enfermedades de trasmisión sexual a las que están expuestas. 2. Conocer los métodos de prevención a las enfermedades de trasmisión sexual que considera más seguros. 3. Conocer el nivel de cumplimiento a los controles de la Clínica de Higiene Social establecidos por el Ministerio de Salud en el Centro de Salud de San Felipe. 4. Determinar el perfil socio-económico y demográfico que caracteriza a las trabajadoras del sexo que acuden a su control en el Centro de Salud San Felipe. 5. Evaluar el grado de satisfacción que tienen las trabajadoras del sexo, en cuanto a la atención que se les brinda en sus citas de control en el Centro de Salud San Felipe.