Análisis sobre situación demográfica y socioeconómicaa de las trabajadoras del sexo que atienden en el Centro de Salud de San Felipe Neri - Guevara, Stefany; Aguilar, Daniel; Mendoza, Elisa (Panamà : Universidad, 2018)
Objetivo General Analizar los factores económicos, sociales y demográficos que caracterizan a las trabajadoras sexuales y a la vez conocer su nivel de compromiso con su salud referente A los controles sanitarios que deben cumplir. Objetivos Específicos: 1. Identificar el nivel de conocimiento de las distintas enfermedades de trasmisión sexual a las que están expuestas. 2. Conocer los métodos de prevención a las enfermedades de trasmisión sexual que considera más seguros. 3. Conocer el nivel de cumplimiento a los controles de la Clínica de Higiene Social establecidos por el Ministerio de Salud en el Centro de Salud de San Felipe. 4. Determinar el perfil socio-económico y demográfico que caracteriza a las trabajadoras del sexo que acuden a su control en el Centro de Salud San Felipe. 5. Evaluar el grado de satisfacción que tienen las trabajadoras del sexo, en cuanto a la atención que se les brinda en sus citas de control en el Centro de Salud San Felipe.
"Proyecto de tesis presentado para optar por el título de Licenciado en Registros Médicos y Estadísticas de Salud". -- Página de titulo.
En: UP-RID
Keywords: PROSTITUTAS -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD); PROSTITUCION -- PANAMA -- PANAMA (CIUDAD) -- ESTADISTICAS MEDICAS; ANALISIS DEMOGRAFICO; ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS