El órgano de tubos y la liturgia musical en Panamá - García, Dagoberto
Objetivo general: Identificar las situaciones y problemáticas que suscitaron el desplazamiento del uso del órgano de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá. Objetivo específicos: Comprobar la existencia del órgano de tubo en las iglesias de la ciudad de Panamá. Evaluar el funcionamiento de los órganos de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá con respecto a otros instrumentos. Propiciar el uso del órgano de tubos en la liturgia musical de llas iglesias católicas en la ciudad de Panamá. sugerir recomendaciones que promueven el uso del órgano de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá.