El órgano de tubos y la liturgia musical en Panamá - García, Dagoberto; Coloma Murillo, Martín (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Identificar las situaciones y problemáticas que suscitaron el desplazamiento del uso del órgano de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá. Objetivo específicos: Comprobar la existencia del órgano de tubo en las iglesias de la ciudad de Panamá. Evaluar el funcionamiento de los órganos de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá con respecto a otros instrumentos. Propiciar el uso del órgano de tubos en la liturgia musical de llas iglesias católicas en la ciudad de Panamá. sugerir recomendaciones que promueven el uso del órgano de tubos en la liturgia musical de las iglesias católicas en la ciudad de Panamá.
"Trabajo de Grado para optar por el Título de Licenciado en Bellas Artes con Especialización en Música". -- Página de Título.
Keywords: ORGANO -- PANAMA; MUSICA SACRA -- GLESIA CATOLICA -- PANAMA; INSTRUMENTOS MUSICALES -- ASPECTOS RELIGIOSOS -- PANAMA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS