Representación de retratos pictóricos hacia la búsqueda de un estilo propio - Díaz Vergara, Stella Maris
Se ha incursionado en la utilización de algunos Estilos pictóricos y técnicas en la realización de este trabajo, por lo que se ha tenido que buscar información referente a éstos y llevar a cabo muchas prácticas para lograr un dominio básico y así poder plasmarlos en los soportes. Se busca realizar una comparación entre los Estilos y las técnicas usados, para lo cual se ha representado seis Retratos pictóricos. El propósito principal es tener una idea más clara del Estilo artístico a utilizar en futuras pinturas. Las comparaciones que se han hecho dejan al descubierto los estilos y las técnicas con las que se puede trabajar mejor, quedando demostrado que este tipo de ejercicio es muy beneficioso cuando se desconoce el estilo artístico propio, lo que le guiaría a encontrar el suyo. Palabras clave: Comparación de Estilos Pictóricos, Comparación de Técnicas pictóricas, Estilo Realista, Caricatura, Cubismo, Surrealismo.