La fusión de una dirección teatral con la proyección visual para lograr la ambientación de la obra "Diálogos indecentemente amorosos" - Riggs Janeiro, Joan Margoth; Solis Palma, Ileana (Panamá : Universidad, 2017)
La importancia de este trabajo es lograr un documento descriptivo sobre la metodología utilizada en la puesta en escena de la obra teatral "Diálogos Indecentemente Amorosos", utilizando medios tecnológicos como fusión para construir la escenografía y la ambientación, decidí utilizar "Diálogos Indecentemente Amorosos" de Ángel Garrido, para experimentar y poner en práctica algunas técnicas y mecanismos del Teatro Multimedia bajo una dirección realista y así utilizar lo que el autor ruso Stanislavski llamó construcción del personaje, utilizando el método. El mismo va más allá de comprender el complejo universo de actuar para que el actor pueda pasar sin complicaciones de un plano real al ficticio y viceversa. Mi objetivo es lograr una obra donde el público sienta una integración y conexión con la ambientación y la actuación; para que el espectador tenga la sensación de transportarse o vivir una experiencia nueva al entrar al espacio.
"Trabajo de Graduación para optar por el Título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ESCENOGRAFIA; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION; PRODUCTORES Y DIRECTORES TEATRALES; ARTE PANAMEÑO; TEATRO -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ARTE Y TECNOLOGIA; ACTUACION TEATRAL; ACTORES Y ACTRICES DE TEATRO; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS