Prospección geoeléctrica y modelado tridimensional de datos en el Convento de los Jesuitas, sitio arqueológico de Panamá Viejo - Rodríguez Rodríguez, Noemí Ormelis
Objetivo general: Contribuir a ampliar el conocimiento y rescate del patrimonio histórico de Panamá, mediante un estudio geofísico en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo. Objetivos específicos: Aplicar el método de resistividad eléctrica para estudiar el área del Convento de los Jesuitas, en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo, con el fin de determinar los límites del claustro del convento. Aplicar el método de resistividad eléctrica en el estudio del área del Convento de los Jesuitas, en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo, para tratar de demostrar la posible existencia de un pozo en ese lugar y otras características.