Prospección geoeléctrica y modelado tridimensional de datos en el Convento de los Jesuitas, sitio arqueológico de Panamá Viejo - Rodríguez Rodríguez, Noemí Ormelis; Lezcano C., María Cristina; Mójica, Alexis (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo general: Contribuir a ampliar el conocimiento y rescate del patrimonio histórico de Panamá, mediante un estudio geofísico en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo. Objetivos específicos: Aplicar el método de resistividad eléctrica para estudiar el área del Convento de los Jesuitas, en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo, con el fin de determinar los límites del claustro del convento. Aplicar el método de resistividad eléctrica en el estudio del área del Convento de los Jesuitas, en el Complejo Arqueológico de Panamá Viejo, para tratar de demostrar la posible existencia de un pozo en ese lugar y otras características.
"Trabajo de graduación para optar por el Título de Licenciada en Física". -- Página del título.
En: UP-RID
Keywords: PROSPECCION ELECTRICA -- INVESTIGACIONES; RECONOCIMIENTO DE SUELOS -- METODOS GEOFISICOS; PROSPECCION ARQUEOLOGICA; CONDUCTIVIDAD ELECTRICA; ELECTRICIDAD; FISICA DE SUELOS -- PROCESAMIENTO DE DATOS; FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA VIEJO, SITIO (PANAMA, PANAMA) -- RESTOS ARQUEOLOGICOS