Goma bicromatada con serigrafía - Hurtado Villamizar, Laura; Martínez, Rafael (Panamá : Universidad, 2019)
El siguiente escrito tiene como fin informar y ampliar los conocimientos básicos que se tienen sobre dos técnicas, tanto el proceso y uso de materiales de la goma bicromatada como de la foto de serigrafía. La combinación de ambas técnicas se analizará y documentara; revisando con detalle, cuáles son los pros y los contras de usar dos técnicas totalmente diferentes, pero que se encuentran en la misma área de especialidad que es la técnica de impresión. Para poder llevar a cabo este trabajo y obtener una conclusión, es necesario hacer estudios previos sobre el uso de la serigrafía y la goma bicromatada, revisando su historia. De esta manera, se puede entender más sobre las técnicas e indagar mejor sobre el uso de los materiales y el proceso que se usaba; teniendo en cuenta que los materiales y os procesos usados eran consecuentes a la época en la que fue usada la técnica. Además de que estos materiales puede que ya no existan o sean difíciles de conseguir, al igual que ahora en el siglo XXI que la herramienta principal es la tecnología.
"Trabajo de grado para optar por el título de: Licenciatura en Artes Visuales". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: SERIGRAFIA -- TECNICA -- ARTE; FOTOGRAFIA -- PROCEDIMIENTOS DE IMPRESION; IMPRESION (ARTES GRAFICAS); ARTE Y FOTOGRAFIA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS