Inspiración y motivación pictórica de mola - López Morris, Catherine Lisseth
Objetivo general Reconocer el sentido, el significado, la historia de la cultura Guna presentes en las molas. Objetivo específicos de la mola <Analizar la importancia que tiene la mola como fuente de motivación e inspiración cultural. <Realizar un estudio de la confección y el diseño de la mola que sea un legado para las futuras generaciones.