Inspiración y motivación pictórica de mola - López Morris, Catherine Lisseth; Jaén, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo general Reconocer el sentido, el significado, la historia de la cultura Guna presentes en las molas. Objetivo específicos de la mola <Analizar la importancia que tiene la mola como fuente de motivación e inspiración cultural. <Realizar un estudio de la confección y el diseño de la mola que sea un legado para las futuras generaciones.
A la cabeza de título: Trabajo de Graduación.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Artes Visuales y Énfasis en Dibujo y Pintura". -- Página de título.
En: UP- RID
Keywords: PINTURA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; PINTURA PANAMEÑA -- TEMAS, MOTIVOS; PINTURA ABSTRACTA -- PANAMA; MOLAS -- PANAMA; ARTE GUNA -- INVESTIGACIONES; ARTE INDIGENA -- PANAMA; NACIONALISMO Y CULTURA -- PANAMA; ARTE NARRATIVO (ARTES VISUALES) -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS