Papel de los mediadores comunitarios en las Casas de Justicia de Paz en Colón - Solís Candelaria, Raúl Alexis
El actual documento es una investigación Cualitativa Exploratoria, compuesta de cuatro capítulos, el primero es una marco introductorio que explica generalidades sobre el problema investigado, el segundo que plasma el marco teórico, conceptos, metodología e instrumentos utilizados para obtener información, y un cuatro capitulo que muestra de forma analítica los resultados. El proyecto de investigación explica en contexto, la problemática de la violencia en el Corregimiento de Cristóbal. Este, Distrito de Colón, Provincia de Colón, República de Panamá., con respecto a las soluciones y efectividad que ofrecen los procesos de mediación en la Casa de Paz de Cristóbal Este.