"Larry, despierta" : animación en stop motion - Rodríguez Paz, Isabel Mariell
En este trabajo de grado se realizará una animación en la técnica de stop motion, utilizando materiales accesibles, como, por ejemplo: alambre, tela, cartón, cartoncillo, masilla, papel, entre otros. Se trabajará con una cámara digital Canon t3, un trípode como soporte para la cámara y lámparas de escritorio como parte de la iluminación. Esta animación en stop motion estará basada en una historia que fue escrita por mi persona, en la cual se abarcan temas como: los sueños y los mundos oníricos. Dentro de la animación, se trabajarán otras técnicas que pertenecen al stop motion, como, por ejemplo: marionetas, objetos rígidos y dibujos animados, dichas técnicas serán explicadas dentro del marco teórico del trabajo, adjuntando un poco sobre la historia de la animación.