Producción de la obra "Juegos nocturnos" aplicada a su realización en el teatro profesional de Panamá - Ameglio Rodríguez, Carla Nicole; Cárdenas, Ramiro (Panamá : Universidad, 2019)
Este trabajo consiste en los pasos seguidos para realizar la producción de la obra "Juegos Nocturnos" por una temporada de trece funciones en el teatro comercial en Panamá. El documento consta de tres capítulos. El primero detalla el proceso de pre producción, donde veremos todo el proceso desde la escogencia de la obra y elenco, además del proceso de ensayos, hasta el día del estreno. El segundo documenta la producción, detallando el periodo desde el día del estreno hasta la última función. El tercero concluye con la post producción, con el cierre de temporada, tabulación de caja y ganancias, y reflexiones del proceso.
"Trabajo de graduación sometido a consideración de la Facultad para optar por el grado de Licenciada en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; TEATRO EN LA EDUCACION -- PANAMA; TEATRO PANAMEÑO; ADAPTACIONES TEATRALES; ACTUACION TEATRAL; PRODUCTORES Y DIRECTORES TEATRALES -- PANAMA; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS