Representación escultórica del diablico sucio según su historia - González Espinosa, Katherine Yasiel
Objetivos generales - Llevar a cabo el proyecto sin más dificultades demostrando la capacidad que puede tener un estudiante de reformularse una idea de manera moderna de algo que ya se cree común e invariable. - Lograr que el espectador sienta simpatía por la representación del diablico y pueda entender el nuevo concepto utilizado. - Que otros al igual que yo se tomen la iniciativa de remodelar o reinventarse elementos de nuestra cultura, adaptándolos a las nuevas generaciones sin perder el valor inicial respetando el significado de cada una. Objetivos específicos - Alentar a las demás personas a interesarse por la cultura nacional, educarse, instruirse en dichos temas de suma importancia para nuestra identidad. - Poder inspirar a otros estudiantes que no se atreven a realizar representaciones de esta manera por miedo a fallar. Con buena información y asesoría, existen muchas maneras de resaltar nuestra cultura sin tener que caer en la rutina de lo mismo. - Poder tomar conciencia de que de cada uno de nosotros depende el futuro cultural del país entero y si nosotros como artistas jóvenes influenciadores no resaltamos nuestras costumbres y tradiciones como pretendemos que las nuevas generaciones la cultiven.