Las redes sociales y cómo afecta la salud mental de los jóvenes universitarios de la Facultad de Comunicación Social - Bernal, Ricardo
OBJETIVO GENERAL: Analizar a profundidad como las redes sociales están afectando a los jóvenes. Conocer de qué manera se puede prevenir el daño que causan las redes sociales a los jóvenes. OBJETIVO ESPECIFÍCO: Identificar qué tipo de problemas ocasionan las redes sociales a los jóvenes. Conocer porque los jóvenes se sienten atraídos a las redes sociales. Encontrar formas de prevenir los problemas que ocasionan las redes sociales.