Las redes sociales y cómo afecta la salud mental de los jóvenes universitarios de la Facultad de Comunicación Social - Bernal, Ricardo; Ponce, Limaraina; Querini R., Marta Del C. (Panamá : Universidad, 2022)
OBJETIVO GENERAL: Analizar a profundidad como las redes sociales están afectando a los jóvenes. Conocer de qué manera se puede prevenir el daño que causan las redes sociales a los jóvenes. OBJETIVO ESPECIFÍCO: Identificar qué tipo de problemas ocasionan las redes sociales a los jóvenes. Conocer porque los jóvenes se sienten atraídos a las redes sociales. Encontrar formas de prevenir los problemas que ocasionan las redes sociales.
"Trabajo de graduación por el título de Licenciatura en Publicidad". -- Pagina de título.
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- REDES SOCIALES; REDES SOCIALES EN LINEA -- INFLUENCIA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- CONDUCTA DE VIDA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- SALUD MENTAL; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; INTERNET Y JUVENTUD; TECNOLOGIA Y JUVENTUD; ADICCION A INTERNET EN LA ADOLESCENCIA; EVALUACION DE RIESGOS CONTRA LA SALUD; PUBLICIDAD -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS