Análisis del proceso de producción y montaje para la obra La leyenda del Mar del Sur recurso, personal humano y experiencias vividas - Gutiérrez Escobar, Angel Miguel
Este trabajo es una descripción de las experiencias adquiridas durante el montaje y puesta en escena de la obra "La Leyenda del Mar del Sur", de Manuel Paz, escritor Panameño, destacado por varios premios nacionales. Lo que se pretende es dar las herramientas practicas de una manera clara y sencilla para que el lector conozca de primera mano, el resumen de lo que fue el proceso tanto desde el punto de vista del productor, como del escritor, actores y equipo técnico. Algunas recomendaciones basadas en las dificultades y lecciones aprendidas, le permitirán encontrar la mejor manera de creer en el teatro panameño y en su desarrollo.