Proyecto "One jazz" : proyecto para la creación de una empresa cultural de danza jazz en el distrito de Penonomé, provincia de Coclé, para jóvenes entre edades de 5 a 25 años - Ceceña Torrero, Onelis Del Carmen; Olivella Lizarraga, Julia Angélica (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivo General: Crear una empresa cultural como academia de danza "One Jazz" para jóvenes de diferentes edades, con el fin de crear un espacio para el desarrollo del arte de la danza en el Distrito de Penonomé, Provincia de Coclé. Objetivos Específicos: -Desarrollar las técnicas de danzas desde el nivel básico, medio y avanzado, orientado a la formación artística, donde el alumno será capaz de explorar todo lo relacionado a la danza en especial con la técnica de jazz. -Fomentar la formación de la danza del jazz como elemento que ayude adquirir aspectos divertidos del empleo del tiempo libre. -Brindar las herramientas necesarias para el desenvolvimiento del bailarín de manera integral. Integrar a la comunidad a todos los espectáculos realizados por One Jazz. - Desarrollar en los alumnos actitudes positivas inculcando valores y ética. - Ejecutar las técnicas con las metodologías adecuadas para su enseñanza.
"Para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Danza con énfasis en Jazz y Danzas de Carácter". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: DANZA MODERNA -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); BAILARINES -- FORMACION PROFESIONAL; EDUCACION CULTURAL; DANZA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS