Recital de graduación : análisis de las obras a interpretar - Orcasitas Ortega, Roger A.
El tema principal de este trabajo va enfocado al análisis y estudio de las obras a interpretar en el Recital de Graduación, ya que, a mayor conocimiento en la manera de composición de los autores, ayuda al entendimiento y forma de interpretación de las obras propuestas. Los estudios sobre el repertorio a interpretar son escasos puesto que las obras pertenecen a la corriente moderna de la música, no se encuentra referencia alguna y este trabajo es un aporte que puede servir de apoyo a futuras investigaciones.