Diseño del edificio para una estación de reciclaje y compostaje para el Municipio de Penonomé - Moreno, Gabriel
Objetivo general: Desarrollar el diseño para el edificio de una estación de reciclaje y compostaje para el municipio de Penonomé. Objetivos específicos: Disminuir el volumen de residuos que finaliza en el vertedero de Penonomé, evitando el deterioro del medio ambiente y los daños significativos ocasionados a la salud pública, producto del desbordamiento y quema de los residuos.