Didáctica de la flauta dulce implementada por el profesor Ligorio Guevara Acosta en el Colegio Stella Sierra en los años 2018 y 2019 - Ojo, Karol
- Conocer la metodología que permite al profesor Ligorio Guevara Acosta obtener los logros y resultados positivos de enseñanza del arte musical en general y de la utilización de la flauta dulce en particular. - Presentar detalladamente, a los docentes de Educación Musical y a todos los interesados, las técnicas de enseñanza que utiliza el Prof. Ligorio Guevara Acosta.