Didáctica de la flauta dulce implementada por el profesor Ligorio Guevara Acosta en el Colegio Stella Sierra en los años 2018 y 2019 - Ojo, Karol; Pineda, Felipe (Panamá : Universidad, 2019)
- Conocer la metodología que permite al profesor Ligorio Guevara Acosta obtener los logros y resultados positivos de enseñanza del arte musical en general y de la utilización de la flauta dulce en particular. - Presentar detalladamente, a los docentes de Educación Musical y a todos los interesados, las técnicas de enseñanza que utiliza el Prof. Ligorio Guevara Acosta.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Música". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: GUEVARA ACOSTA, LIGORIO POMPILIO, -- 1962-; FLAUTAS DULCES -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); FLAUTAS DULCES -- METODOS; MUSICA PARA FLAUTA; INSTRUMENTOS DE VIENTO -- ENSEÑANZA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS