Elementos de los recursos básicos para la puesta en marcha de una pieza teatral desde la perspectiva de la dirección, gestión y distribución de la obra: Juegos nocturnos - Salina Lassonde, Erika Judith
Objetivos general Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. Elaborar una propuesta final que recoja, desde un planteamiento personal, el diseño teatral de la obra ¨Juegos Nocturnos¨. Entender la profesión teatral como un trabajo, que requiere de lo lúdico, en donde la imaginación no tiene límites. Objetivos específicos El propósito es ofrecer un material que responda a las expectativas de las futuras generaciones quienes se alimentaran con las experiencias y observaciones de acuerdo a sus necesidades de competitividad. Concluir nuestra licenciatura en Arte Teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión, que es la de formarme como actor, creador y productor de un espectáculo teatral. Concluir este trabajo y la carrera universitaria, con la esperanza en cuanto al desarrollo de la creación del Ministerio de Cultura se pueda realizar una labor que deje una huella en las generaciones futuras y mejores alternativas laborales para el gremio artístico.