Elementos de los recursos básicos para la puesta en marcha de una pieza teatral desde la perspectiva de la dirección, gestión y distribución de la obra: Juegos nocturnos - Salina Lassonde, Erika Judith; Reyes, Raúl (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos general Analizar los distintos componentes que intervienen en un montaje teatral. Elaborar una propuesta final que recoja, desde un planteamiento personal, el diseño teatral de la obra ¨Juegos Nocturnos¨. Entender la profesión teatral como un trabajo, que requiere de lo lúdico, en donde la imaginación no tiene límites. Objetivos específicos El propósito es ofrecer un material que responda a las expectativas de las futuras generaciones quienes se alimentaran con las experiencias y observaciones de acuerdo a sus necesidades de competitividad. Concluir nuestra licenciatura en Arte Teatral cumpliendo el objetivo fundamental de nuestra profesión, que es la de formarme como actor, creador y productor de un espectáculo teatral. Concluir este trabajo y la carrera universitaria, con la esperanza en cuanto al desarrollo de la creación del Ministerio de Cultura se pueda realizar una labor que deje una huella en las generaciones futuras y mejores alternativas laborales para el gremio artístico.
"Trabajo de grado para optar al título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; ADAPTACIONES TEATRALES; ACTUACION TEATRAL; ESCENOGRAFIA; PRODUCTORES Y DIRECTORES TEATRALES; TEATRO EN LA EDUCACION; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS