Centro Regional Oncológico en Azuero Divisa, provincia de Herrera - Saavedra M., Amalia K.; Peñafiel Q., Orestes A. (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Desarrollar una propuesta de diseño arquitectónico para un Centro Regional Oncológico en Azuero, Divisa. Objetivos Específicos: Diseñar instalaciones con facilidades técnicas, físicas y espaciales que supla las necesidades y demandas de consulta, diagnóstico y tratamiento de las provincias cercanas. Desarrollar un diseño, donde los espacios interiores, como su arquitectura general responda a un modelo moderno y amigable con el ambiente. Ofrecer al usuario facilidades de acceso, de uso y salidas seguras implementando diseños de accesibilidad universal. Diseñar instalaciones seguras y de fácil uso tanto para el personal médico como administrativo.
"Tesis para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: HOSPITALES PARA CANCEROSOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE HOSPITALES -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS