Plan de renovación con diseño autóctono para las instalaciones de la feria en Santa Fe, provincia de Veraguas - Toribio Pinzón, Maricela del Carmen
Objetivo General: Desarrollar un diseño autóctono para las Instalaciones de la feria en Santa Fe, provincia de Veraguas; que reúna las condiciones necesarias para asegurar su buen funcionamiento, y el desarrollo de actividades que contribuyan al desarrollo de este distrito y su población en general. Objetivos Específicos: Adecuar las instalaciones de la feria para que estas puedan ser utilizadas en el desarrollo de distintas actividades durante todo el año, y de esta forma garantizar su sostenibilidad. Proponer la utilización de materiales accesibles en esta región para su inclusión dentro de la propuesta. Brindar un nuevo diseño de la feria que ofrezca la oportunidad de realizar distintas actividades en un mismo lugar para el deleite de todo el público. Fortalecer el desarrollo de actividades que fomenten la cultura como identidad nacional, al igual que la convivencia familiar y comunitaria.