La danza moderna y contemporánea como medio de propaganda política electoral en la ciudad de Panamá - De Ycaza Jones, Opal Adriana
Objetivo General Explorar la extensión de la Danza Moderna y Contemporánea en su uso como propaganda política electoral, dando a conocer otros usos interesantes que puede recibir esta técnica de danza y otras formas que pueden buscar los movimientos políticos nacionales para transmitir sus mensajes. Objetivos Específicos • Estudiar las fuentes de producción y creación de Danza Moderna y Contemporánea, que a lo largo de la historia lo han hecho con fines políticos electorales. • Analizar las distintas técnicas de Danza Moderna que cumplen con la necesidad comunicativa de la política electoral. • Resaltar el uso de la Danza Moderna y Contemporánea como medio válido de comunicación. • Observar la Danza Moderna y Contemporánea como instrumentos de convencimiento. • Exponer el uso de la Danza Moderna y Contemporánea por parte de movimientos políticos. • Buscar la presencia de la Danza Moderna y Contemporánea en movimientos políticos panameños. • Difundir, entre los movimientos políticos panameños, el uso de la Danza Moderna como herramienta de comunicación.