"Crazys dinner" montaje coreográfico de danza teatro inspirado en el rock and roll de los años 1950 - Hernández Toribio, Yarlenys; Olivella Lizarraga, Julia Angélica (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Proponer un montaje coreográfico de Danza Teatro sobre "Crazys Dinner" inspirado en el Rock and Roll de los años 1950. Objetivos Específicos: <Determinar el impacto que tiene el Jazz en el origen del rock and roll y su influencia en el montaje coreográfico de "Crazys Dinner". <Analizar la exposición coreográfica sobre "Crazys Dinner". <Identificar las características propias del rock and roll de los años 50 y sus raíces en el jazz. <Producción de montaje coreográfico Danza Teatro sobre "Crazys Dinner" inspirado en el Rock and Roll de los años 1950.
En: UP-RID
Keywords: COREOGRAFIA -- PRODUCCION Y DIRECCION; DANZA MODERNA; DANZA JAZZ; MUSICA DE JAZZ; DANZA EN EL ARTE -- TECNICA; MUSICA ROCK; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS