Riqueza, abundancia y diversidad de murciélagos en los alrededores del Hotel Summit Rainforest Resort & Golf Panamá, provincia de Panamá - Sagel Fernández, Germaine I.; López González, Melissa Del Carmen; Araúz G., Jacobo; Garcés Valencia, Percis A.; García, Jorge (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Estimar la riqueza de especies de murciélagos en los alrededores del Hotel Summit Rainforest Resort & Golf Panamá. Objetivo específico: Conocer la abundancia de los murciélagos en los alrededores del Hotel Summit Rainforest Resort & Golf Panamá. Conocer los estados reproductivos de los murciélagos en los alrededores del Hotel Summit Rainforest Resort & Golf Panamá. Identificar los gremios tróficos de las especies.
"Trabajo de graduación presentado como requisito parcial para optar por el título de Licenciado en Biología con Especialización en Zoología". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MURCIELAGOS -- IDENTIFICACION -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); MURCIELAGOS -- HABITOS Y CONDUCTA -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); QUIROPTEROS -- DISTRIBUCION GEOGRAFICA -- PANAMA, PANAMA (CIUDAD); CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD ANIMAL -- PANAMA; BIOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS