Efectos de la moratoria bancaria en el sistema financiero y bancario panameño, durante la crisis sanitaria y financiera provocada por el COVID-19 - López, Karibeth
Objetivo General: Conocer, los efectos de la moratoria bancaria, en el cumplimiento de los compromisos financieros, por parte de los cuentahabientes en nuestro país. Objetivos específicos: Determinar si la medida aplicada, llegó a cumplir con los objetivos esperados por las instituciones bancarias y financiera de nuestro país en lo referente a la recuperación de su cartera de préstamos.