Efectos de la moratoria bancaria en el sistema financiero y bancario panameño, durante la crisis sanitaria y financiera provocada por el COVID-19 - López, Karibeth (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2022)
Objetivo General: Conocer, los efectos de la moratoria bancaria, en el cumplimiento de los compromisos financieros, por parte de los cuentahabientes en nuestro país. Objetivos específicos: Determinar si la medida aplicada, llegó a cumplir con los objetivos esperados por las instituciones bancarias y financiera de nuestro país en lo referente a la recuperación de su cartera de préstamos.
"Trabajo de graduación presentado para optar por el título de Licenciada en Finanza y Banca". -- Página de título.
Keywords: MORATORIA -- PANAMA; DEUDOR Y ACREEDOR; OPERACIONES BANCARIAS -- PANAMA; CRISIS FINANCIERA; SISTEMA BANCARIO -- PANAMA; CRISIS ECONOMICA; ANALISIS FINANCIERO -- PANAMA; BANCOS -- PANAMA; INSTITUCIONES FINANCIERAS -- PANAMA; PANDEMIA DE COVID-19, 2020 -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS