El phubbing en estudiantes de 2do y 4to del turno matutino de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Cedeño Díaz, Yamir Abdul
Objetivo General: Examinar los niveles de Phubbing en estudiantes del turno matutino de la facultad de psicología de la Universidad de Panamá, que cursan el 2do y 4to año, durante el año 2021. Objetivos Específicos: Describir las manifestaciones del comportamiento Phubbing, en los alumnos que cursan el segundo año y cuarto año de la carrera de Psicología de la Universidad de Panamá del turno matutino. Determinar si el comportamiento phubbing, afecta una proporción mayor al 50% de estudiantes, de II año y IV año, de los estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá. Determinar si se observan diferencias en las manifestaciones del comportamiento "phubbing" en estudiantes de II año en comparación con estudiantes de IV año. de la Licenciatura en Psicología de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá.