Importancia de las finanzas en la toma de decisiones - Moreno Domínguez, Eddy E.; Broce Ortega, Aquilino (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2018)
Objetivo general: Conocer cuál es la importancia de las finanzas en la toma de decisiones. Objetivos específicos: -Examinar la bibliografía actualizada referente a la participación de las finanzas en la adecuada toma de las decisiones. -Detallar la correlación existente entre la importancia de las finanzas y el influjo que las mismas pueden tener en la adecuada toma de decisiones. -Analizar de qué manera se pueden obtener mejores resultados de la correlación de las finanzas con la adecuada toma de decisiones de las empresas en una economía globalizada.
En: UP-RID
Keywords: FINANZAS -- TOMA DE DECISIONES; PLANIFICACION FINANCIERA; MERCADO FINANCIERO; GESTION FINANCIERA; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS