Influencia de la metodología del docente en el proceso de aprendizaje realizado en el Centro de Educación Básica General Corozal de Macaracas - Medina de Chiriboga, Ana A.
Objetivo general: Valorar la importancia de la metodología como del docente para promover aprendizajes significativos, en los alumnos de cuarto, quinto y sexto grados del Centro de Educación Básica General Corozal de Macaracas. Objetivos específicos: -Conocer las estrategias metodológicas del docente en la planificación de la enseñanza de los alumnos de cuarto, quinto y sexto grados del Centro de Educación Básica General Corozal de Macaracas, verificando las herramientas e instrumentos usados en la tarea evaluativa. -Analizar el sistema de evaluación de los aprendizajes utilizados por los docentes de cuarto, quinto y sexto grados del Centro de Educación Básica General Corozal de Macaracas.