Representación pictórica de los animales en peligro de extinción de Panamá - Rodríguez Lozada, Juan José
Objetivos Generales: Saber cuántos animales en peligro de extinción hay en Panamá. Objetivos Específicos: Crear, de una forma correcta, las pinturas y hacerlas de una forma detallada para que se pueda apreciar a los animales sin que se pierda su contraste. Plasmar en una base la esencia de cada animal.